易于理解的指南,供新人们打开BTC2网络钱包

05/10/2019

易于理解的指南,供新人们打开BTC2网络钱包

首先,点击下面的链接进入BTC2的官方主页 : https://www.bitc2.org

然后将打开一个新界面,如下所示。 您转到第3点破折号MENU,如下所示:

接下来,导航到“钱包”部分并单击

您可以使用Staking Web Wallet找到云图标

界面如下图所示,单击  “New address” 获取密钥地址(这是您下次登录帐户时使用的密码)。

单词后面出现一串字符 Private Key, 这是您的登录密码。

提示:您需要将其复制到电子邮件或文本或某处并保存,下次登录时只需复制并粘贴。 绝对没人知道这个字符序列,因为它是您每次登录帐户的密码。

要获取您的BTC2钱包的地址,请执行以下操作:在该行后看到一个字母和数字序列 “Public address for receiving BTC2“, 那是您的BTC2钱包地址。 您可以复制并发送给卖方,以便他们可以将BTC2转让给您。 他们将硬币寄给您后,您会看到余额显示在项目中 “Available Balance”

如果您要出售BTC2,请向下滚动到该部分 “Send BTC2″

Address to pay to: 您输入收件人的钱包地址

Amount: 转移的BTC2数量

Send as Swift TX: 您在此处检查快速转帐(转帐手续费似乎为0),然后选择 “Send” 已发送.

因此,您已经打开了电子钱包钱包帐户,其余的留给您了,挖矿奖励将自动返回到钱包中。


每次挖掘将返回到0.6BTC2,但是我们必须将0.2BTC2除以致力于工作的矿工,因此我们只能得到0.4BTC2。


获得免费采矿币的最低条件是您必须在此钱包中拥有400BTC2,即使注销或关闭也不会影响矿工的采矿过程。

Ghi chú:

下次您要登录自己的帐户时,只需输入代码 Private Key 然后选择 Login 已完成

祝你成功!

通过以下渠道关注BTC2:

Website:   https://www.bitc2.org/

Facebook CCX: https://www.facebook.com/xanh.cucai.984

BTC2社区: https://www.facebook.com/groups/1033696560161448/

Twitter: https://twitter.com/ecoinfogreen

Tỷ giá

Name Price24H (%)
Bitcoin (BTC)
$18,352.66
-3.15%
Ethereum (ETH)
$553.66
-6.44%
Bitcoin Cash (BCH)
$305.55
-11.27%
XRP (XRP)
$0.62
-4.03%
Litecoin (LTC)
$79.60
-9.03%
Dash (DASH)
$97.63
-11.28%
NEM (XEM)
$0.174830
-6.43%
Monero (XMR)
$126.06
-5.56%
Stellar (XLM)
$0.185591
-4.61%
EOS (EOS)
$3.35
-3.52%
© BLOGTIENAO.COM. Design by Gemisoft. Liên hệ quảng cáo (Banner & Adv)